Biscotti al latte
♥ Einfach • Lecker • schnell gebacken ♥
Italienisch für Bäcker:
Biscotti = Keks
latte = Milch
500 g Mehl • 1 Pck. Backpulver • 1 Prise Salz •150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker • 170 ml Milch • 100 g Butter
Zitronensaft • Puderzucker
Die Butter schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Anschließend mit den
restlichen Zutaten vermengen und zu einem relativ zähen und klebrigen Teig verarbeiten.
Je nach Bedarf noch Milch oder Mehl hinzufügen.
Den Ofen auf 170°C vorheizen.
Den Teig zu Kugeln formen und platt drücken, sodass die typische runde Keksform entsteht.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 - 20 Minuten backen.
Je nach Größe und Dicke der Kekse.
Die Biscotti sollen nur hellgelb werden und an den Rändern etwas dunkler.
Nach dem Auskühlen können die Biscotti noch mit Zitronenguß verziert werden.
••• Bon Appetit •••
Kommentare
Kommentar veröffentlichen