Curry ~ Trüffel

All diejenigen von euch, die gerne mal exotische und außergewöhnliche Rezepte ausprobieren würden sich aber nochnicht daran getraut haben sind diese Curry - Trüffel ein guter Einstieg.
Auch ich habe lange mit mir gerungen um diesen Schritt zu wagen, denn Schokolade mit herzhaften Gewürzen zu kombinieren kann auch unappetitlich enden..! ;)

Doch bei diesen Trüffeln kann man nicht viel falsch machen und die Kombination von mildem Curry und Zartbitterschokolade ist sehr köstlich.
Die Trüffel können wunderbar als Petit Four zum Kaffee oder auch als Betthupferl am Abend gereicht werden.



Rezept


Die Zubereitung der Trüffel ist sehr einfach und geht relativ schnell!

~ 200g Zartbitterschokoladenraspel ~ 1-2 TL mildes Curry ~ 4-6 EL Sahne ~ Kakaopulver~

  1. Die Schokoladenraspel sehr fein hacken oder drücken. Sie sollten fast wie Pulver aussehen. Wem was zu lange dauert kann die Raspel auch kurz erwärmen und dann mit der Sahne gut vermengen und im Kühlschrank fest und kalt werden lassen. 
  2. In einen tiefen Teller Kakaopulver geben und aus der festen Trüffelmasse kleine Kugeln formen und in dem Kakao wälzen. 
  3. Die Curry - Trüffel schön verpacken und entweder selbst essen oder verschenken! :)

Kommentare

Beliebte Posts