Couscous-Bratlinge



Über diese einfach und schnell zu zubereitenden Bratlinge bin ich zufällig im Internet gestolpert. Bereits die Kommentare zu diesem Rezept waren sehr viel versprechend und somit musste ich sie einfach mal testen..
Das Ergebnis kann sich sehen und zu 100% weiterempfehlen lassen!!!

Deshalb für alle Couscous - Liebhaber und Gewürze - Freunde hier das Rezept!


Schnelle Karotten-Couscous-Bratlinge


*250ml Gemüsebrühe * 125g Couscous * 1 Zwiebel * 250g Möhren * 2TL Butter * 1TL Currypulver * 1EL Thymianblätter * Salz&Pfeffer * 1Ei * 1ELQuark * Olivenöl* 

  • Die Gemüsebrühe kurz aufkochen und den Couscous hineingeben und ca 10 Minuten gehen lassen.
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Möhren fein raspeln und mit der Butter, dem Currypulver und den Thymianblättern anbraten und zu dem Couscous geben.
  • Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mit dem Ei und Quark vermengen
  • Die Masse mit den Händen zu Kugeln formen und von beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun braten.
  • Als Beilage passt wunderbar ein gemischter Salat mit Oliven als High light!

Ich hoffe ihr findet das Rezept ebenso verlockend wie ich! Probiert es einfach mal aus.. ;-)


Kommentare

Beliebte Posts